2018-10-01T17:09:13+03:00

Губкинские оперативники нашли тело пропавшей без вести женщины и установили личность подозреваемого в убийстве

По версии следствия, преступление произошло во время застолья в гараже
..Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

28-летняя жительница Губкинского городского округа пропала без вести в августе этого года. Спустя месяц оперативники территориального отдела полиции нашли тело женщины. По данным пресс-службы УМВД региона, 26 сентября ее обнаружили с признаками насильственной смерти в подвальном помещении гаража.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 27-летний житель городского округа с богатым криминальным прошлым. К слову, и сейчас он отбывает очередной срок за рецидив пьяной езды. До этого сидел за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом и разбой.

- По версии следствия, 16 августа подозреваемый распивал с женщиной спиртные напитки в своем гараже. Между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес свей жертве два удара молотком в область головы, а затем сбросил ее тело в подвал заброшенного соседнего гаража, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Белгородской области.

Следственным комитетом по факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Максимальная санкция – до 15 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: