2018-09-13T17:26:23+03:00

В Белгородской области проходит операция «Дети России»

Полицейские проводят рейды по борьбе с наркотиками и рассказывают подросткам о последствиях пагубной зависимости
Майор полиции Марина Борченко предложила ребятам спорт в качестве альтернативы вредным привычкам. фото: с сайта УМВД России по Белгородской области.Майор полиции Марина Борченко предложила ребятам спорт в качестве альтернативы вредным привычкам. фото: с сайта УМВД России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

С 7 по 16 сентября в Белгородской области проходит второй этап операции «Дети России», призванной уберечь подростков от наркомании. Полицейские совместно с представителями других ведомств проводят рейды и профилактические акции. Во время встреч со школьниками и студентами стражи порядка рассказывают о последствиях пагубной зависимости и наказании за распространение запрещенных веществ.

Правоохранители предостерегают ребят от необдуманных поступков. Ведь организаторы незаконного бизнеса все активнее вербуют молодежь в свои ряды. Соглашаясь на предложение подзаработать в качестве наркокурьера, парни и девушки становятся марионетками в руках преступников. В то время как организаторы прячутся за фейками в соцсетях, закладчики один за другим идут под суд.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Белгородской области на днях провели в школах города кинолектории и спортивные соревнования. Правоохранители постарались настроить ребят на то, что быть красивыми, подтянутыми и сильными модно и полезно для здоровья.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: