2018-09-05T18:36:23+03:00

Белгородцы смогут получить уникальные автографы именитых спортсменов на празднике «Я выбираю спорт»

Чемпионка мира по кинбонсингу Анастасия Белюченко даст эксклюзивную автограф-сессию
Мгновения славы. Вот такая она наша Настя. Фото: из личного архива Анастасии Белюченко.Мгновения славы. Вот такая она наша Настя. Фото: из личного архива Анастасии Белюченко.
Изменить размер текста:

«Комсомолке» удалось получить автограф спортсменки накануне Всероссийской массовой акции «Я выбираю спорт», которая пройдет в субботу 8 сентября.

Как отметила Анастасия Белюченко на пресс-конференции, которая прошла накануне в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Центр», ей представилась прекрасная возможность пообщаться с юными белгородцами, которых увлекает этот зрелищный и мужественный вид спорта.

Читателям «Комсомолки» Анастасия пожелала «Здоровья и прекрасных успехов в спорте!» Фото: Ирина ТАРАСОВА

Читателям «Комсомолки» Анастасия пожелала «Здоровья и прекрасных успехов в спорте!»Фото: Ирина ТАРАСОВА

Фото: Ирина ТАРАСОВА

- Приглашаю всех придти и увидеть все своими глазами. Так было со мной, когда я пришла на художественную гимнастику, а рядом, через шторку я увидела девочек, которые занимались кикбоксингу. И все, я зажглась.

Сегодня Анастасия титулованная чемпионка, выступает в жестком стиле с оружием и без. На автограф-сессию она придет вместе со своими подругами-соперницами по кикбоксингу Ангелиной Копытовой и Анной Самыгиной.

Читателям «Комсомолки» Анастасия пожелала здоровья и прекрасных успехов в спорте!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: