2018-09-04T19:18:16+03:00

Белгородец отработает 200 часов за оскорбление полицейского

Доставленный в отдел 31-летний мужчина, не смущаясь камеры, выражался в адрес сотрудника ППС нецензурной бранью
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель областного центра выражался в адрес правоохранителя нецензурной бранью.Житель областного центра выражался в адрес правоохранителя нецензурной бранью.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Белгороде 31-летнему мужчине вынесли приговор за оскорбление полицейского. Изначально сквернослова доставили в отдел за административное правонарушение. Во время общения с сотрудником ППС житель областного центра выражался в адрес правоохранителя нецензурной бранью. Мужчину не смутили ни предупреждения об ответственности, ни камера, на которую один сотрудников фиксировал происходящее.

Запись с телефона была передана в подразделение собственной безопасности УМВД региона. Оттуда после проверки материал ушел в Следственный комитет, где в отношении белгородца возбудили уголовное дело по 319-й статье. В итоге за оскорбление представителя власти мужчина получил 200 часов обязательных работ.

Пресс-служба областного УМВД сообщает, что за полгода в регионе было возбуждено 69 таких уголовных дел. Правоохранители не оставляют подобные факты без внимания. По каждому из них проводятся проверки, впоследствии материалы передаются для принятия процессуального решения в СК. В ведомстве отмечают, что такая работа способствует реализации принципа неотвратимости наказания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: