2018-09-03T17:35:30+03:00

Белгородские пенсионеры сели за парты

Школа общественной активности объединила 500 граждан пожилого возраста
Поделиться:
Комментарии: comments1
фото: пресс-служба администрации Белгорода.фото: пресс-служба администрации Белгорода.
Изменить размер текста:

Не только школьники, но и пенсионеры Белгорода 1 сентября приступили к занятиям. Осваивать курс «Активное долголетие» в рамках Университета «третьего возраста» решило 500 активистов. Занятия продлятся до 7 сентября и пройдут на базе детских оздоровительных лагерей «Юность» и имени Юрия Гагарина, сообщает пресс-служба администрации города.

фото: пресс-служба администрации Белгорода.

фото: пресс-служба администрации Белгорода.

В течение недели граждане пожилого возраста будут учиться здоровому образу жизни. Им расскажут, как правильно выбирать продукты в супермакетах и на рынках, напомнят о безопасности дорожного движения. Особое внимание уделят физическим упражнениям, укрепляющим здоровье.

фото: пресс-служба администрации Белгорода.

фото: пресс-служба администрации Белгорода.

Слушателям школы также предложат принять участие в благотворительной акции «Твори добро», призванной помочь детям. Также состоится спартакиада ветеранов «Чтобы тело и душа были молоды».

В течение всей недели на площадке школы будут работать интерактивные площадки, спортивные секции. В программу занятий включены встречи с артистами творческих коллективов и выставки декоративно-прикладного творчества.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: