2018-08-13T00:21:58+03:00

Под суд пойдет житель Белгородской области, убивший двух своих коллег

Инциденты произошли в крестьянско-фермерском хозяйстве «Серебристый»
Изменить размер текста:

Алексеевские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего работника фермы. Мужчину обвиняют в убийстве и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в июне 2011 года двое работников крестьянско-фермерского хозяйства «Серебристый» в Алексеевском районе выпивали, а потом поссорились между собой. Обвиняемый избил коллегу, в том числе несколько раз ударил ножом. От полученных травм мужчина скончался на месте. 34-летний обвиняемый закопал тело бывшего товарища в овраге. Останки погибшего выкопали в мае 2018-го.

31 декабря 2017 года все тот же мужчина выпивал все в том же крестьянско-фермерском хозяйстве с другим работником. А дальше - старая схема. Товарищи начали ссориться из-за того, что хотели смотреть разные телепередачи. Обвиняемый избил 32-летнего жителя Воронежской области и несколько раз ударил ножом в жизненно важные органы. Потерпевший скончался на месте.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по региону, сейчас следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: