2018-08-09T17:46:23+03:00

Долг белгородцев за тепло и горячую воду превысил 400 миллионов

По данным энергетиков, три четверти от общей суммы долга приходится на жителей Белгорода
Поделиться:
Комментарии: comments1
Белгородцы задолжали за тепло и горячую воду больше 400 миллионов рублей.Белгородцы задолжали за тепло и горячую воду больше 400 миллионов рублей.
Изменить размер текста:

Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, подключились представители Управления Федеральной службы судебных приставов. Самое пристальное внимание - тем, кто имеет задолженность в размере от 10 до 100 тысяч рублей. В ходе совместных рейдов по должникам, десяти неплательщикам ограничили право выезда за пределы страны, а у двоих арестовали бытовую технику на сумму около 18 тысяч рублей. Остальным нерадивым потребителям выписаны повестки в УФССП.

Всего же, за 7 месяцев текущего года энергетики подали в суд 2882 исковых заявления, судебным приставам передали 4787 документов для возбуждения исполнительных производств на сумму более 55 миллионов рублей. На имущество должников наложен арест - в общей сумме на 1,4 миллиона.

А еще должникам отключают горячую воду до тех пор, пока не будет выплачено все до копейки. Сейчас без горячей воды из-за задолженности остались жители 31 квартиры в Белгороде и Губкине.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: