2018-08-09T14:38:21+03:00

Житель Белгородской области попытался откупиться от уголовного дела

Полицейский отказался от взятки в 30 тысяч рублей, а у предприимчивого мужчины теперь две статьи вместо одной
Житель Белгородской области попытался откупиться от уголовного дела.Житель Белгородской области попытался откупиться от уголовного дела.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

По предварительным данным, 37-летний мужчина в очередной раз попался сотрудникам полиции подшофе за рулем. А за повторную пьяную езду с 2015 года ужесточили наказание и привлекают теперь к уголовной ответственности. Автомобилист попытался решить с дознавателем вопрос о невозбуждении уголовного дела. За это он предложил сотруднику корочанского отдела полиции 30 тысяч рублей.

Однако понять и простить любителя горячительных напитков правоохранитель не согласился. Дознаватель отказался от незаконного вознаграждения и доложил руководству о том, что ему предлагают взятку.

В пресс-службе СУ СК России по Белгородской области сообщили, что после передачи денег мужчину задержали. В отношении него возбудили уголовное дело о покушении на дачу взятки. Помимо этого, по информации пресс-службы областного УМВД, в отношении автомобилиста возбуждено еще и уголовное дело за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: