2018-08-09T10:17:46+03:00

В Белгородской области назначили нового бизнес-омбудсмена

Им стал генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Софт-Юнион» Владислав Епанчинцев
Фото: с сайта Губернатора и Правительства Белгородской областиФото: с сайта Губернатора и Правительства Белгородской области
Изменить размер текста:

Губернатор Белгородской области подписал распоряжение о назначении на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей Владислава Епанчинцева. Новый бизнес-омбудсмен является генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Софт-Юнион». В мае его кандидатуру на пост утвердила облдума.

В обязанности бизнес-омбудсмена входит взаимодействие с предпринимателями, органами государственной власти и местного самоуправления, прокуратурой, правоохранительными и судебными органами. Он также рассматривает жалобы предпринимателей, выявляет существующие в этой сфере проблемы, выступает с законодательными инициативами по своему направлению.

- Личный прием предпринимателей Владислав Епанчинцев проводит в последний день календарного месяца. В случае, если последний день месяца совпадает с выходным днем, личный прием проводится в день, предшествующий выходным дням, - сообщили в департаменте экономического развития Белгородской области.

На личный прием к бизнес-омбудсмену можно прийти с10 до 12 часов дня. Место проведения: город Белгород, улица Королева, д. №2 «А», корпус № 3, Белгородский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства, офис 507-а (5-й этаж).

Официальный сайт Уполномоченного: ombudsmanbiz.ru. Прием письменных обращений по адресу: г. Белгород, Проспект Славы, дом 72; устных - по телефону 32-04-34. Адрес электронной почты: kalashnikova@derbo.ru; vlad@softunion.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: