2018-08-08T10:53:00+03:00

Житель Белгородской области из-за ревности одному знакомому угрожал убийством, а второго убил

Жестоко избитый мужчина умер от травматического шока
Поделиться:
Комментарии: comments1
Суд признал ревнивца виновным в убийстве и угрозе убийством.Суд признал ревнивца виновным в убийстве и угрозе убийством.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

По версии обвинения, 31 декабря прошлого года 38-летний житель Корочанского района вместе со своей подругой отмечал Новый год у знакомых на улице Волчанской в Белгороде. Разгоряченному алкоголем мужчине показалось, что хозяин дома неровно дышит к его возлюбленной. Ревнивец пригрозил приятелю расправой и избил его. После этого парочка отправилась в гости к другому знакомому на улицу Корочанскую. Во время застолья у мужчины вновь вспыхнуло чувство ревности, так как товарищ трогал его спутницу руками и обнимал. В пылу гнева корочанец стал избивать соперника. В итоге он нанес своему оппоненту не меньше семидесяти ударов кулаками, ногами и тростью, а в придачу еще и душил. В результате 62-летний мужчина умер от травматического шока.

Злоумышленника задержали сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Белгороду. В пресс-службе СУ СК России по Белгородской области сообщили, что суд признал мужчину виновным в убийстве и угрозе убийством. Его приговорили к двенадцати годам колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: