2018-08-07T12:45:21+03:00

В Белгородской области нашли убитой без вести пропавшую девушку

Обвиняемый арестован
Жителю Белгородского района предъявили обвинение в убийстве.Жителю Белгородского района предъявили обвинение в убийстве.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

15 июля житель поселка Майский Белгородского района сообщил в полицию, что пропала его 18-летняя дочь. По информации пресс-службы областного УМВД, оперативникам удалось установить, что к ее исчезновению причастен 29-летний местный житель.

По версии следствия, 12 июля девушка отдыхала в компании приятелей. После застолья подозреваемый привел ее домой и после интимной близости задушил. Чтобы скрыть следы преступления, вечером он вынес тело из квартиры и закопал в безлюдном месте. Буквально 4 августа молодой человек написал явку с повинной.

Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета области в отношении него возбуждено уголовное дело. Молодой человек обвиняется в убийстве. В пресс-службе регионального СК сообщили, что парень арестован. Назначены судебные экспертизы. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Максимальное наказание за преступление, инкриминируемое белгородцу – 15 лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: