2018-08-07T11:54:12+03:00

В Белгородской области полицейские задержали угонщика-рецидивиста

На этот раз ему приглянулся «КамАЗ» индивидуального предпринимателя
Полицейские задержали угонщика-рецидивиста.Полицейские задержали угонщика-рецидивиста.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Новооскольском районе индивидуальный предприниматель собрался ехать в рейс, но не обнаружил на автобазе своего «КамАЗа». Мужчина обратился за помощью в полицию. Его большегруз нашли брошенным на обочине дороги неподалеку от Валуек. Вскоре новооскольские оперативники вычислили и предполагаемого злоумышленника. Им оказался 35-летний мужчина, вернувшийся недавно из мест не столь отдаленных. Он три года отсидел за серию краж и угон.

По предварительным данным, подозреваемый приезжал в Новооскольский район проведать отца, но разговор не заладился. После семейной ссоры мужчина хлопнул дверью. Возвращаться домой пешком или на общественном транспорте ему, видимо, было недосуг. Проходя мимо автобазы, злоумышленник положил глаз на автомобиль предпринимателя. Возиться с замком не пришлось. Дверь «КамАЗа» была не заперта, а в салоне лежали ключи. Мужчина сел за руль и продолжил свой путь на большегрузе.

Полицейские уже вернули автомобиль владельцу. Подозреваемый арестован и суда будет ждать под стражей. Новый срок, который ему светит за угон - пять лет колонии.

Еще больше материалов по теме: «Угоны автомобилей»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: