2018-08-03T18:34:48+03:00

У жителя Белгородской области транспортные полицейские изъяли наркотики

В отношении старооскольца возбуждено уголовное дело
Староосколец может пойти под суд за хранение наркотиков.Староосколец может пойти под суд за хранение наркотиков.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Сотрудники Староскольского ЛОП Белгородского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведения оперативных мероприятий задержали 41-летнего жителя районного центра. Мужчину заподозрили в хранении наркотических веществ. При личном досмотре у старооскольца обнаружили и изъяли сверток с порошком белого цвета.

Как оказалось, мужчина раньше уже привлекался к ответственности. А изъятое у него вещество, согласно исследованиям, является наркотическим средством – производным N-метилоэфедрона (соль), общим весом 2,14 грамм. Как пояснили в пресс-службе Белгородского ЛО МВД России на транспорте, такое количество наркотиков является крупным размером.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ, которая предусматривает от трех до десяти лет лишения свободы. Расследование дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: