2018-07-10T15:12:07+03:00

Староосколец Александр Емельяненко техническим нокаутом выиграл бой у чеха Виктора Пешты

Это уже пятая победа российского бойца после возвращения на ринг
Емельяненко-младший выиграл бой техническим нокаутом. Фото: скриншот видеоЕмельяненко-младший выиграл бой техническим нокаутом. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

9 июля в Екатеринбурге состоялся турнир RCC 3. Главным боем вечера стал поединок старооскольца Александра Емельяненко, представляющего клуб «Ахмат», с чехом Виктором Пештой.

Первый раунд бойцы провели в стойке. Чех контратаковал и чувствовал себя более уверенно. Во второй пятиминутке Пешта успешно перевел бой в партер. Виктор продолжал атаковать сбитого с ног соперника ударами сверху и, по всей видимости, выдохся. Когда рефери в середине раунда поднял бойцов в стойку, преимущество перешло к Александру. Было видно, что Емельяненко настроен крайне решительно. Чех начал пропускать удары, которые посыпались на него, словно град, и, в конце концов, ушел в глухую защиту. Зажав соперника у клетки, россиянин не оставил ему шансов. После того, как староосколец нанес противнику несколько ударов коленом в голову, рефери остановил бой. Александр выиграл схватку техническим нокаутом.

Напомним, Емельяненко-младший вернулся на ринг в сентябре 2017 года. За это время он провел пять боев и во всех одержал досрочные победы. Бойцу 2 августа исполнится 37 лет. На сегодняшний день у него за плечами 35 боев, 28 побед и 7 поражений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: