2018-07-05T13:11:43+03:00

Молодежное правительство Белгородской области выбрало своего председателя

Им стал аспирант и преподаватель БГТУ им. Шухова. Михаил Люлюченко
Изменить размер текста:

На пост претендовали шестеро человек, которые заняли верхние строчки в рейтинге членов Молодежного правительства. Кандидаты представили свое видение работы на третий квартал. По итогам тайного голосования победил Михаил Люлюченко, аспирант и преподаватель Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова.

- У нас эффективно работает пресс-служба, но я считаю, что нужно пересмотреть структуру: добавить рубрикацию, публиковать новости в едином формате. Не просто рассказывать о нашей деятельности, но в первую очередь писать о том, что интересно молодежи, - рассказал избранный председатель.

Заместителем председателя выбрали студента юридического института Белгородского государственного национального исследовательского университета Олега Скопенко. Он рассказал, какие направления работы, по его мнению, стоит подтянуть и где сделать упор. В таком составе молодежное правительство проработает девять месяцев, после чего назначат перевыборы председателя. В ближайшее время активисты разработают внутреннюю структуру и выберут руководителей направлений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: