2018-06-26T12:43:03+03:00

С начала года судебные приставы Белгорода депортировали 72 иностранца

Все они находились на территории области, нарушая миграционное законодательство
Поделиться:
Комментарии: comments1
Белгородские приставы депортировали 72 иностранца. Фото пресс-службы УФССП Белгорода.Белгородские приставы депортировали 72 иностранца. Фото пресс-службы УФССП Белгорода.
Изменить размер текста:

Региональное отделение судебных приставов, на основании судебных решений, депортировал 4 граждан Республики Индия, 1 гражданина Республики Пакистан и 1 гражданина Республики Молдова. На территории нашей области они находились без документов, подтверждающих право их пребывания на территории России. Со слов самих нарушителей, родственников в нашей стране у них нет, а цель приезда – транзит в сторону Европы для трудоустройства. Суд признал их виновными и назначил наказание в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей и административное выдворение за пределы РФ.

С начала 2018 года белгородскими приставами препровождено до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации 72 иностранных гражданина. 22 из них граждане Украины, 10 человек являются гражданами Узбекистана. Все они приехали в Белгородскую область с целью заработков. Кроме того приставами были депортированы нарушители из Кыргыстана, Вьетнама, Азербайджана, Казахстана, Грузии, Армении, Таджикистана, Турции и Боснии и Герцеговины, сообщает пресс-служба УФССП Белгородской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: