2018-06-08T11:43:25+03:00

В Белгороде выбрали новое руководство избирательной комиссии города

На первом организационном заседании члены горизбиркома рассмотрели вопросы избрания председателя, заместителя и секретаря комиссии
В Белгороде выбрали новое руководство избирательной комиссии городаВ Белгороде выбрали новое руководство избирательной комиссии городаФото: пресс-служба администрации Белгорода.
Изменить размер текста:

В работе заседания приняли участие председатель избирательной комиссии Белгородской области Игорь Лазарев, замглавы администрации города по внутренней и кадровой политике Ольга Медведева, зампредседателя Белгородского горсовета Лариса Гончарова, а также руководители региональных и местных отделений политических партий и избирательных объединений.

Белгородский избирком нового состава сформирован решением горсовета 29 мая. В нее вошли 12 членов с правом решающего голоса. В соответствии с нормами избирательного законодательства на своем первом заседании тайным голосованием члены избирательной комиссии города выбрали председателя, его заместителя и секретаря.

По результатам голосования председателем избирательной комиссии Белгорода стала Любовь Калабина, заместителем председателя – Дмитрий Сиротенко, секретарем – Наталия Овчарова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: