2018-06-08T12:36:58+03:00

В Белгороде стартует VII Международная молодежная проектная школа «Пегас-2018»

Образовательное мероприятие проходит при поддержке Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ
Изменить размер текста:

Директор Института управления Виктор Захаров сообщил, что «Пегас» расширяет свою географию, привлекая участников и экспертов из разных уголков России, стран СНГ, Украины и Нидерландов. В этом году школу посетят представители Аруба.

- Ключевое в нашей работе – не результат. «Пегас» – это школа, основное ее предназначение - образовательная деятельность. Мы должны постараться привлечь внимание к проектам участников со стороны наших партнеров, - отметил Виктор Захаров.

Наталья Говоруха рассказала об основных этапах отбора участников и тематиках заявок. В этом году подано более тридцати заявок по каждому из направлений: технологическому и социальному, около 15 заявок в сфере бизнеса и услуг. Организаторы и партнеры «Пегаса» также подготовили несколько проектов для ребят, которые решат сменить направление.

Участники школы встретятся с прошлыми победителями «Пегаса», которые реализовали свои проектные идеи. А победителей этого года ждут ценные призы и возможность пройти стажировки в крупнейших компаниях России.