2018-06-06T15:31:55+03:00

Белгородские приставы за день посетили свыше тысячи должников

В ходе рейда они взыскали долги по налогам на сумму 1 миллион рублей
Приставы Белгородской области собрали с должников миллион рублейПриставы Белгородской области собрали с должников миллион рублейФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Общий долг составляет на сегодняшний день более 36 миллионов рублей. Судебные приставы посетили 1 100 должников, среди которых не только юридические, но и физические лица, задолжавшие по налогам. В ходе мероприятия в 143 случаях приставам удалось установить источники дохода, из которых в дальнейшем будут удерживаться периодические платежи в счет погашения задолженности.

Одному из должников, проживающему в Старом Осколе и имеющему долг свыше 800 тысяч рублей, вручили предупреждение об уголовной ответственности, которая предусмотрена статьей 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда или иного судебного акта». В 43-х случаях судебные приставы наложили арест на имущество должников, общая сумма которых свыше 3 миллионов рублей. В случае непогашения долгов, их имущество будет продано, а вырученные деньги пойдут в счет погашения долгов, сообщает пресс-служба ФССП Белгородской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: