2018-06-04T17:32:25+03:00

В Белгороде сотрудники ГИБДД за выходные поймали 60 нетрезвых водителей

Также было зарегистрировано свыше 1500 нарушений правил дорожного движения
В Белгороде сотрудники ГИБДД за выходные поймали 60 нетрезвых водителейВ Белгороде сотрудники ГИБДД за выходные поймали 60 нетрезвых водителейФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Рейды по выявлению водителей севших за руль в состоянии алкогольного опьянения проводились с вечера 1 июня. Из 60-ти остановленных водителей, четверо ранее уже были лишены прав по различным статьям административного кодекса. В отношении еще четырех водителей решается вопрос о возбуждении уголовных дел за повторное управление в нетрезвом виде.

Также сотрудники ГИБДД оштрафовали 13 мотоциклистов за различные нарушения правил дорожного движения, в том числе за управление без прав и за незарегистрированное в установленном порядке транспортное средство.

За непредставление преимущества пешеходам составлено 114 протоколов. Также выписано 117 штрафов самим пешеходам за переход улицы в неположенном месте. 97 автолюбителей оштрафованы за несоблюдение правил перевозки несовершеннолетних. 151 штраф выписан за чрезмерную тонировку и 9 протоколов оформлено за выезд на полосу встречного движения, сообщает пресс-служба областного ГИБДД.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: