2018-05-25T18:09:45+03:00

Двое жителей Белгородской области отправятся за решетку за издевательства над пенсионером

Разбойное нападение молодые люди совершили в поисках денег
Двое жителей Белгородской области отправятся за решетку за издевательства над пенсионеромДвое жителей Белгородской области отправятся за решетку за издевательства над пенсионеромФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Ночью, 17 февраля этого года, два молодых человека проникли в дом 81-летнего пенсионера и нанесли спящему мужчине несколько ударов тростью по голове. При этом налетчики требовали, чтобы он отдал им все имеющиеся деньги. Старик отдал наличность в сумме 5 150 рублей и сказал, что денег в доме больше нет. Тогда незваные гости привязали мужчину к креслу и продолжили угрожать ему, поливая рану на голове уксусом. Убедившись, что денег действительно нет, парни скрылись. Через пару дней их задержали сотрудники полиции.

Яковлевский районный суд признал двоих жителей Борисовского района виновными в разбое, который был совершен с применением насилия группой лиц с незаконным проникновением в жилище. Теперь им предстоит отправиться в места не столь отдаленные. Одному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет, второму 7 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Белгородской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: