2018-05-11T17:08:31+03:00

Владимир Салмин: «Сбербанкиада — возможность показать, на что способны наши сотрудники»

Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк рассказал, что спорт помогает развиваться всему банку
Поделиться:
Комментарии: comments1
..
Изменить размер текста:

Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка — это в первую очередь более 540 спортсменов, которые собрались вместе в Нововоронеже. Восемь команд из Белгородской, Воронежской, Орловской, Курской, Липецкой и Тамбовской областей, а также команды аппарата территориального банка и ПЦП.

Владимир Салмин, председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк, рассказал, что Сбербанкиада - не просто большое спортивное соревнование, но и добрая традиция.

- Что значит добрая традиция? Соревнования проходят уже 16 лет, это говорит о том, что Сбербанк идет в правильном устойчивом направлении. Мы видим правильные цели и задачи. Сами соревнования — это возможность сотрудникам показать то, на что они способны, их устремления, их нацеленность на победы, - подчеркнул Владимир Викторович.

Кроме того, председатель ЦЧБ отметил, что все спортивные достижения впоследствии помогают и в работе.

- Сбербанкиада — яркий пример того, что мы являемся частью большой сбербанковской семьи, - сказал Владимир Салмин. - Я достаточно долго в Сбербанке и помню, как начиналось это движение. Сегодня мы можем мотивировать людей показывать самые высокие результаты!