2018-05-11T11:02:12+03:00

В Белгороде подвели итоги конкурса по реконструкции центрального парка

Соответствующее распоряжение подписал глава города Константин Полежаев
Изменить размер текста:

Победителем конкурса «Идеи, преображающие Центральный городской парк» стала Полина Немчинова с идеей «New Time» Пришло время добавить красок». Второе место у белгородца Андрея Свищева, автора проекта «Центральный парк – парк для всех, парк для каждого!». Третье место заняли шестилетняя Кира и ее мама Марина Калашниковы, предложившие проект «Наш любимый парк». Юная участница конкурса предложила обустроить в Центральном парке живые изгороди, фонтан, детский городок, зеленый зоопарк и аллею лекарственных трав.

За свои работы победители получат денежные призы. За первое место 30 тысяч рублей, за второе 20 тысяч и обладатели третьего места получат 10 тысяч рублей. Поощрительные премии в размере 5 тысяч рублей комиссия присудила Александру Кулику с работой «Новый взгляд на парк имени Ленина», Алле Орловой с проектом «Парк для всех и для каждого», Михаилу Смелому с работой «Возвращение «Северского Донца и Везелицы» – символа города Белгорода».

С распоряжением об итогах конкурса «Идеи, преображающие Центральный городской парк» можно ознакомиться на сайте администрации города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: