2018-05-06T11:34:05+03:00

Белгородский «Энергомаш» одолел на выезде «Калугу» со счетом 1:2

Матч 22-го тура Чемпионата России по футболу второго дивизиона позволил белгородцам занять вторую строчку турнирной таблицы
Изменить размер текста:

В первом тайме игроки обеих команд так и не смогли забить ни одного гола. Хотя хозяева поля имели больше таких возможностей. «Распечатать» ворота «Энергомаша» калужане могли уже на 11-й минуте, но им помешала перекладина. Было еще много опасных моментов, которые игроки «Калуги» так и не довели до конца.

Во втором тайме, на 51-минуте хозяева получили право реализовать штрафной, и этим воспользовался Александр Юшин, добив мяч в ворота «Энергомаша». Через 11 минут белгородоцы сравняли счет 1:1. А на 71-й минуте вышли вперед. «Энергомаш» перевел игру на сторону «Калуги» и, создав опасную ситуацию у ворот хозяев, Олег Калугин добивает мяч. Счет 1:2 в пользу белгородцев.

В свою очередь «Рязань», проиграв дома брянскому «Динамо» за четыре тура до конца турнира, уступает «Энергомашу» свое второе место в турнирной таблице. Следующий матч белгородцы проведут дома 11 мая. На своем поле «Энергомаш» примет «Химик» из Новомосковска.