2018-04-16T16:42:29+03:00

Белгородка Виолетта Тюркина стала первой Вице-мисс Россия 2018

Звание «Мисс Россия 2018» получила 18-летняя Юлия Полячихина из Чувашии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Виолетта Тюркина. Фото со страницы в сети "ВКонтакте".Виолетта Тюркина. Фото со страницы в сети "ВКонтакте".
Изменить размер текста:

Определить самую красивую девушку страны могли все жители России. Для этого было организовано голосование на сайте конкурса, где каждая из 50-ти конкурсанток кратко рассказала о своем любимом фильме, книге, своем хобби и просто о себе. Закончилось оно 14 апреля в 12 часов дня.

Далее девушек ждал очный тур, где они демонстрировали свои таланты и навыки. Оценивали конкурсанток победительницы конкурсов красоты, художник по костюмам Большого и Мариинского театров Игорь Чапурин, народный артист России Дмитрий Маликов, радиоведущий Владимир Матецкий и премьер Большого театра Денис Родькин.

В итоге корона из белого золота досталась Юлии Полячихиной. Белгородка Виолетта Тюркина завоевала звание первой Вице-мисс России. Сразу после награждения он опубликовала на своих страницах в соцсетях то, что она чувствовала на тот момент: «Непередаваемые эмоции, которые я испытала вчера, не смогла сдержать слёз.. я бесконечно счастлива! До сих пор не верится, что вот и закончился, наверное, самый яркий этап моей жизни.»

После награждения первая вице-мисс поделилась своими эмоциями в сетях.

После награждения первая вице-мисс поделилась своими эмоциями в сетях.

Сейчас Виолетта Тюркина живет в Испании. Там девушка закончила школу и на данный момент получает высшее образование. По ее словам, она в совершенстве знает как испанский язык, так и родной русский.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: