2018-04-16T14:43:31+03:00

Из Воронежа открыли прямые рейсы в Анталью

Для жителей соседних регионов Международный аэропорт Воронеж организует бесплатный трансфер
..
Изменить размер текста:

Теперь жители всего Центрального Черноземья, а также Брянской, Пензенской, Саратовской и других регионов нескольких федеральных округов могут очень комфортно и выгодно отдохнуть на одном из самых популярных турецких курортов. В минувшую субботу, 14 апреля, Международный аэропорт Воронеж открыл туристический сезон первым чартерным рейсом «Уральских авиалиний» по направлению Воронеж-Анталья. При этом для иногородних туристов воздушная гавань организует бесплатный трансфер - комфортабельный автобус доставит туристов из родного города прямо к зданию аэровокзала.

- Из Липецка до Москвы добираться семь часов, а Воронеж с нами рядом. Очень удобно автобусом от аэропорта - не нужно тратиться на такси и бензин, - рассказали липчане Марина и Владислав Пушкаревы.

По случаю первого рейса сотрудники аэропорта устроили для вылетающих пассажиров сюрприз - в фойе аэровокзала была организована концертная программа с зажигательными турецкими танцами. К слову, такие сюрпризы еще повторятся. Летом на курорты Турции будут выполнять полеты из Воронежа авиакомпании: Turkish Airlines, AtlasGlobal, Onur Air, AZUR air, «Ай Флай», «Уральские авиалинии» и «Ямал». Всего 23 рейса в неделю.

На правах рекламы