2018-04-12T13:50:30+03:00

Белгородские гонщики прошли тестовую тренировку на ралли «Золото Кагана»

Во втором этапе Чемпионата России по ралли-рейдам белгородцы выступают четырьмя экипажами
Белгородские гонщики прошли тестовую тренировку на ралли «Золото Кагана». Фото команды АСК «Вираж».Белгородские гонщики прошли тестовую тренировку на ралли «Золото Кагана». Фото команды АСК «Вираж».
Изменить размер текста:

Тестовая тренировка прошла 11 апреля. Организаторы гонки отметили, что выход на трассу переделанного для гонок командой АСК «Вираж» автомобиля «Porsche Cayenne», стал своеобразной «фишкой» и придал тренировке статус, как минимум светского раута.

Белгородские гонщики прошли тестовую тренировку на ралли «Золото Кагана». Фото команды АСК «Вираж».

Белгородские гонщики прошли тестовую тренировку на ралли «Золото Кагана». Фото команды АСК «Вираж».

В автомобиль премиум-класса белгородцы внесли незначительные изменения, которые требуются для участия в ралли-рейдах по техническому регламенту. Больше всего проблем доставила штатная электрика, которую пришлось отключать принудительно. Все настройки наш экипаж проверил во время тренировки. Для нее организаторы гонки приготовили два круга по 20 и 60 километров, в которых были дороги с твердым покрытием, оптимальные для тестирования мотора и подвески и песчаные ловушки.

Сегодня у участников ралли-рейда «Золото Кагана» пройдет торжественное открытие соревнований. 14 апреля, в субботу станут известны имена победителей и призеров астраханского этапа.