2018-04-12T07:25:10+03:00

За неделю следователи Белгородской области возбудили три уголовных дела за убийство

Во всех случаях преступления произошли во время распития спиртного
Поделиться:
Комментарии: comments1
За неделю следователи Белгородской области возбудили три уголовных дела за убийствоЗа неделю следователи Белгородской области возбудили три уголовных дела за убийствоФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

5 апреля 35-летний староосколец пригласил домой друзей. Когда у компании закончился алкоголь, а вместе с ним и деньги на него, друзья решили продать вещи гостеприимного хозяина. Когда мужчина высказал по этому поводу недовольство, двое мужчин и две женщины набросились на него с кулаками. Избиение продолжалось два дня. Когда компания поняла, что мужчина скончался, они покинули квартиру.

7 апреля трое мужчин, уже в подвыпившем состоянии, направились в гости к одному из них. Во время застолья гости повздорили. В итоге хозяин квартиры и его приятель сначала избили, а после зарезали своего товарища. Тело погибшего обвиняемые обмотали полиэтиленовыми пакетами, сбросили с балкона и подожгли.

9 апреля, также трое мужчин, дома распивали спиртное. В какой-то момент между ними возник спор. 34-летний уроженец ближнего зарубежья схватил нож и нанес своему оппоненту три удара в грудь. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Убийца скрылся с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: