2018-04-06T16:14:51+03:00

Белгородские пограничники предупреждают о порядке пересечения госграницы во время Пасхи

Навестить родственников можно будет по внутренним и загранпаспортам
Изменить размер текста:

Пограничники Украины проинформировали погрануправление ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям, что в дни празднования Пасхи и поминальных дней, граждане России смогут попасть на территорию Харьковской и Луганской областей исключительно через международные пункты пропуска.

Исключением является Сумская область, где будет организован пропуск граждан Украины и России, которые проживают на территории прилегающих к границе поселков. В Краснояружском районе пересечь границу можно будет 7,8,9, 15 и 16 апреля с 7 до 20 часов в районе поселков Староселье (Россия) и Грабовское (Украина). В эти же дни к родственникам смогут попасть с 8 до 18 часов жители поселков Сподарюшино (Россия) и Поповка (Украина) в Грайворонском районе.

Пересечь границу можно будет только в пешем порядке. При себе необходимо иметь либо внутренний паспорт, в котором местом жительства указаны вышеуказанные населенные пункты. Либо по загранпаспорту, с выпиской из домовой книги о постоянном проживании в приграничье, заверенной органами регистрационного учета.

В случае, если к гражданам России, которые находятся на территории Украины, применяются противоправные действия, погрануправление Белгородской области просит сообщать об этом круглосуточно по телефонам 8(4722) 50-85-15 и 31-61-23.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: