2018-04-06T13:23:52+03:00

Белгородские пограничники задержали нарушителей госграницы

В первом случае нарушительница пыталась покинуть территорию России по фальшивому паспорту
Белгородские пограничники задержали партию контрабанды. Фото пресс-службы пограничного управления.Белгородские пограничники задержали партию контрабанды. Фото пресс-службы пограничного управления.
Изменить размер текста:

Женщину задержали в пункте пропуска «Белгород - Железнодорожный». Пограничникам она предъявила паспорт на имя гражданки республики Киргизии. Документ вызвал сомнение. При более детальном рассмотрении выяснилось, что это подделка, изготовленная с использованием цветного принтера, а сама нарушительница находится в федеральном розыске по статье 314 УК РФ «Уклонение от отбывания ограничения или лишения свободы».

Еще одного нарушителя задержали при попытке перейти границу вне пунктов пропуска. Гражданин Бангладеш 1982 года рождения, пытался попасть в Украину, чтобы в дальнейшем уехать в Западную Европу.

Белгородские пограничники задержали партию контрабанды. Фото пресс-службы пограничного управления.

Белгородские пограничники задержали партию контрабанды. Фото пресс-службы пограничного управления.

Кроме того, пограничники вместе с сотрудниками полиции обнаружили тайник на окраине поселка Солнцевка. В пустующем здании были спраятаны партия сыра в картонных коробках, более 30 коробок с бритвенными станками «Джилет» с маркировкой «произведено в Украине». В пристройке были найдены рыболовные принадлежности, парфюмерия, женская одежда, запчасти для автомобиля КАМАЗ. Все найденное передано компетентным органам.