2018-04-02T12:14:48+03:00

В Белгороде определили состав молодежного правительства VIII созыва

Активисты начнут стажировку в органах исполнительной власти уже 16 апреля
Изменить размер текста:

Для того, чтобы попасть в состав молодежного правительства ребята прислали более 100 конкурсных работ. Далее их ждал отбор в три этапа. По результатам, в состав вошли 32 молодых активиста. В ближайшие два года они будут проходить практику по 24 направлениям, от агропромышленного комплекса до регистрации актов гражданского состояния. Помимо этого активисты будут организовывать акции, проводить встречи и участвовать в заседаниях правительства.

Работа молодых людей будет оцениваться по рейтинговой системе. По итогам года занимающих последние строчки смогут заменить кандидаты из резерва, в котором 8 человек.

- Как только у вас пропадёт желание и интерес, помните, что есть ребята, которые дышат вам в спину. Именно они первые претенденты на замещение ваших мест. Этим и уникален новый созыв молодежного правительства - конкуренция будет продолжаться в течение двух лет. Это не отдых, а ежедневный труд. Вы должны нацелиться на серьезную работу, - отметила Ольга Павлова.

По итогам двухлетней работы «Команды 2020», члены молодежного правительства смогут претендовать на замещение должностей в органах исполнительной власти.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: