2016-05-04T18:57:31+03:00

В Белгородской области сотрудницу таможни подозревают в получении взятки

По версии следствия, женщина установила для перевозчика алкоголя таксу в 300 гривен
Сотрудницу Белгородской таможни подозревают в получении взятки.Сотрудницу Белгородской таможни подозревают в получении взятки.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Сотрудницу Белгородской таможни подозревают в получении взятки. По версии следствия, женщина получила незаконное вознаграждение от гражданина Украины. Мужчина рассказал на допросе, что зарабатывал на жизнь, продавая алкоголь на территории России. По его словам, каждый раз перемещая через границу очередную партию товара, он вынужден был платить таможенному инспектору согласно установленной таксе 300 гривен. За руку женщину поймали коллеги – сотрудники отдела по противодействию коррупции Белгородской таможни. Теперь ей грозит серьезное наказание – до семи лет лишения свободы.

- Возбуждено уголовное дело о получении взятки. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов в преступной деятельности подозреваемой, - прокомментировал Дмитрий Лукьянчиков, следователь Курского следственного отдела на транспорте Московского межрегионального СУ на транспорте СК России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: