Общество11 ноября 2021 14:18

Игорь Маковский отметил,что достойный уровень оплаты труда и социальные гарантии сотрудников – главный приоритет компании

Глава энергокомпаний на заседании комиссии подчеркнул, что усилия, направленные на укрепление системы корпоративного социального партнерства, способствуют защите интересов сотрудников
Игорь Маковский поблагодарил первичные профсоюзные организации за результативное взаимодействие

Игорь Маковский поблагодарил первичные профсоюзные организации за результативное взаимодействие

На заседании комиссии, которое провел Генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье», состоялись переговоры с представителями профсоюзной организации «Россети Центр и Приволжье» по вопросам регулирования социально-трудовых отношений в рамках разработки и заключения Коллективного договора.

Глава энергокомпании, открывая встречу, поблагодарил первичные профсоюзные организации за результативное взаимодействие и подчеркнул, что усилия, направленные на укрепление системы корпоративного социального партнерства, способствуют защите интересов сотрудников и обеспечению для них комфортных и безопасных условий труда и отдыха.

.

.

В рамках переговоров обсуждалось дальнейшее совершенствование Коллективного договора с целью повышения уровня оплаты труда и дополнительных материальных выплат. При безусловном сохранении всех действующих льгот и гарантий, эти меры обеспечат надежную поддержку персонала во всех регионах присутствия Общества.

- Нашей целью, прежде всего, является обеспечение каждому работнику достойного уровня заработной платы и предоставление дополнительных льгот и гарантий. Честные и открытые переговоры с профсоюзами по заключению Коллективного договора ПАО «Россети Центр и Приволжье» направлены на повышение уровня социальной защищенности сотрудников, а значит – на создание условий для стабильной работы и дальнейшего развития компании, – отметил Игорь Маковский.

Интересное