Премия Рунета-2020
Белгород
+29°
Boom metrics
Происшествия30 июня 2024 8:01

Женщина ранена в белгородском Грайвороне после атаки ВСУ 30 июня

Противник сбросил взрывное устройство на припаркованный во дворе МКД автомобиль
ВСУ сбросили взрывное устройство на припаркованный автомобиль - пострадала женщина.

ВСУ сбросили взрывное устройство на припаркованный автомобиль - пострадала женщина.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

Вооруженные силы Украины нанесли очередной удар по городу Грайворон в Белгородской области 30 июня. В результате атаки пострадала мирная жительница. Подробности случившегося рассказал губернатор Вячеслав Гладков.

По информации главы региона, вражеский беспилотник сбросил взрывное устройство на автомобиль, который был припаркован возле многоквартирных домов. В результате взрыва пострадала местная жительница.

- Женщину с закрытой черепно-мозговой травмой и осколочным ранением ноги бригада скорой доставляет в городскую больницу №2 города Белгорода. Вся необходимая помощь оказывается, - уточнил губернатор.

Также предварительно установлено, что в находящемся рядом с местом ЧП многоквартирном доме как минимум в трех квартирах выбиты окна. В результате детонации сброшенного боеприпаса один автомобиль полностью сгорел. У второго транспортного средства обгорела водительская сторона. Пожарные расчеты ликвидировали очаги возгорания. Помимо этого в одном автомобиле выбило лобовое стекло и осколками посечен кузов.

Оперативные службы уточняют информацию о последствиях.

Как сообщалось ранее, ночью ВСУ атаковали многоквартирный дом в Грайвороне при помощи двух дронов-камикадзе. В результате взрывов в 15 квартирах выбило окна, повреждены также два автомобиля.