Премия Рунета-2020
Белгород
+23°
Boom metrics
Происшествия29 июня 2024 16:39

Мужчина ранен при обстреле белгородского села Маломихайловка со стороны ВСУ

В населенном пункте повреждены пять домов, соцобъект и транспорт
В результате атак повреждены четыре легковых автомобиля и грузовик.

В результате атак повреждены четыре легковых автомобиля и грузовик.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

ВСУ нанесли удары по двум населенным пунктам в Шебекинском городском округе Белгородской области 29 июня. В результате обстрела ранен мирный житель, есть разрушения. Подробности сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Под обстрел со стороны Украины попало село Маломихайловка. В результате прилетов раннем местный житель. Мужчина получил осколочное ранение шеи. Бригада скорой помощи доставляет пострадавшего в областную клиническую больницу в Белгород. Ему оказывают необходимую медицинскую помощь.

По информации главы региона, в селе зафиксированы различные повреждения на территории пяти частных домовладений. В домах выбиты окна, посечены кровли, фасады, заборы и надворные постройки. Кроме того, в результате прилета осколками повреждены один социальный объект и линия электропередачи. Также пострадали три легковых автомобиля и один грузовик.

Также противник атаковал легковой автомобиль при помощи беспилотника. Происшествие случилось на автодороге между селами Муром и Архангельское. Водитель транспортного средства не стал обращаться за медицинской помощью. Его машина серьезно повреждена.

На местах происшествий работают оперативные службы. Аварийные бригады энергетиков приступили к ликвидации последствий. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.