Премия Рунета-2020
Белгород
-6°
Boom metrics
Общество10 ноября 2023 13:01

Звезда «Улиц разбитых фонарей» поздравил полицейских из белгородского приграничья

Профессиональный праздник отметили в ОМВД России по Белгородскому району
Гостем торжественного мероприятия стал советский и российский актер театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РФ Александр Половцев (слева).

Гостем торжественного мероприятия стал советский и российский актер театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РФ Александр Половцев (слева).

Фото: пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Полицейским были присвоены очередные специальные звания, вручены благодарственные письма и грамоты от руководства, а также благодарности и памятные подарки от главы администрации Анны Куташовой, членов Общественного совета при ОМВД Ивана Бородавкина и Василия Будника. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.

Гостем торжественного мероприятия стал советский и российский актер театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РФ Александр Половцев, получивший широкую известность благодаря роли начальника УгРо Олега Соловца в сериале «Улицы разбитых фонарей». В этой должности он дослужился от майора до полковника.

- Уважаемые коллеги! Я не побоюсь этого слова, потому что 23 года я проработал в проекте «Улицы разбитых фонарей». Если бы не было вас, не было бы и нашего проекта. Ведь Андрей Кивинов, автор сценария и на момент, когда мы начинали снимать, реальный опер, писал все это со своих сотрудников, и все эти истории были взяты из жизни, - обратился к полицейским с поздравительной речью Александр Юрьевич.

Он отметил, что сотрудники белгородской полиции несут службу в непростое время и поблагодарил их за нелегкую работу.

- Я от души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником. Желаю вам крепкого здоровья, добра, тепла, терпения, поддержки близких и, конечно же, мирного неба, - добавил Александр Половцев.

После торжественного мероприятия Александр Юрьевич ознакомился с деятельностью сотрудников полиции, несущих службу в приграничье, и лично поздравил тех, кто встречает профессиональный праздник на боевом посту.