Общество

В Белгородской области на пожаре погиб человек

За сутки зарегистрировано четыре пожара, горели дом, квартира и металлический вагончик
В Белгородской области на пожаре погиб человек.

В Белгородской области на пожаре погиб человек.

Фото: "КП" Архив

Канун Нового года и первый январский день не обошлись в Белгородской области без происшествий. Всего за сутки произошло 4 пожара в домах, квартире и металлическом вагончике, причем один человек погиб.

Вечером загорелся жилой дом в селе Беленькое Борисовского района. Незамедлительно на место выехали дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 17, № 37 и добровольная пожарная дружина Белянского сельского поселения.

Огнем повреждены мебель и вещи, закопчены стены и потолок по всей площади дома. К сожалению, погиб собственник жилья – мужчина 1950 года рождения.

В ночь на 1 января в 2 часа 46 минут пришло сообщение о пожаре в 2-комнатной квартире, расположенной в Белгороде по улице Садовая. Личным составом дежурного караула пожарно-спасательной части № 1 эвакуировано 7 человек. Причиной пожара, по предварительным данным, стал аварийный режим работы электросети.

Рано утром, в 6 часов 44 минуты, поступило сообщение о пожаре в селе Ближняя Игуменка Белгородского района: здесь загорелся металлический вагончик. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул специализированной пожарно-спасательной части.

Рекомендуемые