2020-04-06T20:35:32+03:00

Коронавирус в Воронеже, последние новости на 6 апреля 2020: еще девять заразились, семерых переболевших выписали

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Воронеже на 6 апреля 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments5
фото из архива "КП".фото из архива "КП".Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Количество подтвержденных случаев COVID-19 в Воронежской области резко увеличилось. По данным оперштаба на 6 апреля, теперь зараженных не 14, а 23. Среди девяти больных есть ребенок. Еще три человека за минувшие сутки госпитализировали с подозрением на коронавирус. В стационарах региона находятся 54 человека. На домашнем наблюдении остаются 512 воронежцев.

Тем временем воронежскую семью с двумя детьми затравили из-за подозрения в COVID-19. Недавно они вернулись из-за границы и две недели пробыли в самоизоляции. Через какое-то время женщина почувствовала себя нехорошо и обратилась к врачам. Медики взяли у нее анализ на наличие коронавируса. Об этом узнали соседи и ополчились на семью. В пресс-службе облздрава рассказали, что результаты анализов оказались отрицательными. Более того, в микрорайоне, где произошел скандал, нет подтвержденных случаев коронавируса.

Напомним, в Воронежской области работает горячая линия по противодействию коронавирусу и режиму всеобщей самоизоляции: +74732100461.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также