2020-04-02T14:27:24+03:00

«Мы пили на парковке, а потом ничего не помню»: на территории московского ТЦ мужчина зарезал знакомого

Преступник задержан и уже признал вину
Преступник задержан и уже признал винуПреступник задержан и уже признал винуФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Поздно вечером в среду, 1 апреля, на территории парковки торгового центра «Авиапарк» двое мужчин распивали спиртные напитки. Приятели устроили гулянку прямо на улице. Алкоголь лился рекой, а закончилось все ссорой. Во время конфликта один из мужчин взял в руки нож и набросился на знакомого. От полученных травм 35-летний пострадавший умер на месте.

Полиция задержала преступника по «горячим следам». Мужчина был настолько пьян, что даже и не помнил из-за чего началась ссора.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «убийство», - сообщила «Комсомольской правде» Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

Сейчас подозреваемый отвечает на вопросы следователей. Решается вопрос о его аресте. Сотрудники ведомства изучают записи с камер видеонаблюдения, которые установлены на фасаде торгового центра. Они станут еще одним доказательством вины задержанного.

Тем временем, в крупнейшем в Европе торговом центре «Авиапарк» усилили работу службы охраны. Сам ТЦ открыт с 10 до 22:00 каждый день, но в ограниченном режиме. Работают только «Ашан», аптеки, банкоматы и магазины первой необходимости. Напомним, что в столице сейчас работают только продуктовые магазины и аптеки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московской квартире нашли труп писателя-экономиста с одеялом на голове

Несколько дней назад он погиб при странных обстоятельствах (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также