2019-10-07T22:16:28+03:00

В МВД России подтвердили задержание сбившего женщину с детьми в Белгородской области водителя

Им оказался неоднократно привлекавшийся за пьяное вождение 30-летний мужчина, в очередной раз севший за руль подшофе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Предполагаемый виновник ДТП с тремя погибшими в Белгородской области был пьян.Предполагаемый виновник ДТП с тремя погибшими в Белгородской области был пьян.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Напомним, трагедия произошла 7 октября около 17 часов 25 минут вблизи хутора Клиновый Ровеньского района Белгородской области. Водитель сбил насмерть трех человек – 38-летнюю местную жительницу и ее 12-летнего сына и 10-летнюю дочку. По предварительным данным, женщина и мальчик ехали на велосипедах. Мать везла девочку. Автомобилист, совершивший на них наезд, двигался в попутном направлении. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан полицейскими по горячим следам на одной из улиц поселка Ровеньки.

- Им оказался местный житель, не имевший водительского удостоверения и ранее неоднократно привлекавшийся к административной и уголовной ответственности за управление транспортными средствами в нетрезвом виде, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Предположительно, виновник ДТП в очередной раз был пьян. Злоумышленника направили на медосвидетельствание. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. О возбуждении уголовного дела пока ничего не сообщается, однако, по всей видимости, это вопрос ближайшего времени. За ДТП, в котором погибли более двух человек, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также