Звезды

Весь покрытый тату и шрамами сын Елены Яковлевой скрывает родство с актрисой

Денис Шальных месяц назад сменил работу
Парень признался, что старается скрывать от коллег свое родство со знаменитой мамой

Парень признался, что старается скрывать от коллег свое родство со знаменитой мамой

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Узнав о том, что единственный сын актрисы Елены Яковлевой лишился работы, светские хроникеры буквально оборвали телефон Дениса Шальных. Впрочем, 26-летнему наследнику звезды фильма "Интердевочка" к вниманию публики не привыкать. Молодой человек, покрытый тату и шрамами с ног до головы, научился не реагировать на косые взгляды и нападки хейтеров.

Денис Шальных прокомментировал сообщения об увольнении из барбершопа. Как признался молодой человек, он перешел на новое место работы. Сейчас сын народной артистки России Елены Яковлевой стрижет бороды и делает модные прически в заведении на Новом Арбате. "Я в другом барбершопе работаю. А что, люди не меняют место работы? Я просто оттуда ушел", - цитирует его ТВЦ.RU.

Парень добавил, что в новой парикмахерской он работает уже около месяца, однако о причинах ухода с прежнего места работы распространяться не стал. При этом Денис не скрывает - его внешний вид нравится не всем работодателям. "Разумеется, есть сфера деятельности, которая подразумевает какой-никакой внешний вид. С татуировками ты же не пойдешь в офис работать, если там другие стандарты. Люди подстраиваются под те или иные стандарты, требуемые работодателем", - посетовал звездный наследник.

В той сфере, где он работает, его многочисленные шрамы и тату работодателей не пугают. "Это не то что фишка, которая привлекает клиентов, это просто мой образ", - сказал Шальных.

Он также признался, что старается скрывать от коллег свое родство со знаменитой мамой. "Я никогда не заявляю это как характеристику. Я просто никому об этом не рассказываю, не вижу смысла особо об этом распространяться... Я позиционирую себя как абсолютно обычного человека", - признался Денис.