2019-03-20T14:34:54+03:00

Божена Рынска без грамма косметики на лице и в соболях похоронила Малашенко

Светская львица стойко держалась на траурной церемонии
Поделиться:
Комментарии: comments49
Вдова прятала заплаканные глаза за темными очкамиВдова прятала заплаканные глаза за темными очкамиФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Божена Рынска появилась на похоронах любимого супруга Игоря Малашенко без единого грамма косметики на лице и в шубке из соболя. Вдова прятала заплаканные глаза за темными очками, принимая соболезнования от друзей и близких покойного.

В Москве простились с Игорем Малашенко. Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Москве простились с Игорем Малашенко.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Церемония прощания прошла на Троекуровском кладбище. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Церемония прощания прошла на Троекуровском кладбище.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Божена Рынска появилась у ритуального зала Троекуровского кладбища в Москве в сопровождении двух родственниц. Иногда блогершу приходилось поддерживать под руку. Она практически всю церемонию прощания не отходила от гроба Игоря Малашенко и целовала умершего супруга в лоб.

Надо отдать должное журналистке - она стойкой держалась, находила в себе силы общаться с пришедшими проститься с покойным друзьями и знакомыми. На церемонию прощания приехали бывшие коллеги Игоря Малашенко по НТВ, в их числе журналисты Павел Лобков и Антон Красовский.

Божена практически всю церемонию прощания не отходила от гроба Игоря Малашенко Фото: Михаил ФРОЛОВ

Божена практически всю церемонию прощания не отходила от гроба Игоря МалашенкоФото: Михаил ФРОЛОВ

В ходе церемонии прощания Рынска заявила, что "Игоря Убил бракоразводный процесс в Нью-Йорке". "Это правда", - сказала она. Божена также попросила у мужа прощение за то, что не уберегла его. Когда гроб с телом покойного закрыли, вдова горько заплакала.

Меж тем ни бывшая жена Малашенко Елена Пивоварова, ни их совместные дети, на похороны не приехали. Семью представляла старшая дочь Елизавета Малашенко.

Светская львица стойко держалась на траурной церемонии Фото: Михаил ФРОЛОВ

Светская львица стойко держалась на траурной церемонииФото: Михаил ФРОЛОВ

Отметим, могила одного из основателей НТВ находится рядом с могилами актрисы Веры Глаголевой и певца Евгения Осина. Как писал сайт kp.ru, бездыханное тело Игоря Малашенко обнаружила экономка. Медиаменеджер покончил с собой в Испании. Рынска не раз заявляла, что Елена Пивоварова могла пытаться целенаправленно травить 64-летнего бывшего супруга, чтобы добиться нужных ей подписей на документах.

Умер один из основателей НТВ Игорь Малашенко.Игорь Малашенко скончался в возрасте 64 лет, в Испании. По некоторым данным он покончил с собой. Малашенко был одним из основателей НТВ. А так же генеральным директором РГТРК «Останкино».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Все глаза выплакала": Божена Рынска "окаменела" с горя

Безутешная вдова Игоря Малашенко рассказала об изменениях во внешности (подробности)

Божена Рынска раскрыла обстоятельства смерти Малашенко

Семейный конфликт остается одной из главных версий причины смерти бывшего генерального директора НТВ Игоря Малашенко. Медиаменеджер покончил с собой 25 февраля в своем доме в Испании. Малашенко вел тяжелый судебный процесс по разделу имущества с первой женой, Еленой Пивоваровой – экс-супруги делили состояние в американском суде. До сих пор непонятно, что конкретно подтолкнуло его к самоубийству, однако некоторые детали прояснила вдова бизнесмена. Вторая жена Малашенко журналистка Божена Рынска прервала молчание и рассказала в Фейсбуке о событиях, которые предшествовали смерти мужа (подробности)

Божена Рынска пригрозила покончить с собой

Журналистка Божена Рынска после смерти мужа, одного из основателей НТВ Игоря Малашенко, пригрозила покончил с собой. Светская львица заявила, что очень любила супруга и не знает, как будет жить без него. Она также обратилась к тем, кто травит ее в соцсетях, с мольбой о пощаде (подробности)

Умер один из "отцов" победы Ельцина

В понедельник пришло известие, что в Испании нашли тело Игоря Малашенко - видного медиаменеджера из числа тех, кто не сам выступает на политической арене и срывает аплодисменты или получает проклятия, а тех кто готовит триумфы, оставаясь в тени, или принимает на себя все обвинения в случае горьких поражений. (подробности)

"Пил антидепрессанты, лечился у психотерапевтов": Божена Рынска рискует остаться без наследства Малашенко по своей вине

Смерть Игоря Малашенко вернула интерес и к его жене - героине многих скандалов, светскому обозревателю Божене Рынски. И причина тому - грядущая дележка наследства (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Божена Рынска: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также