2019-01-14T15:42:34+03:00

В Белгороде на Втором фестивале вареников угощения хватило на всех [фото]

На Соборную площадь в день фестиваля пришли сотни белгородцев и гостей города
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вареники подавали в аккуратных стаканчиках, чтобы всем было удобно отведать угощение.Вареники подавали в аккуратных стаканчиках, чтобы всем было удобно отведать угощение.Фото: Ирина ТАРАСОВА
Изменить размер текста:

Второй фестиваль вареников, который прошел на Соборной площади Белгорода, как и было обещано, получился веселым, шумным и щедрым на угощения. Главное событие – дегустация вареников. И, несмотря на то, что она была бесплатной, вареников, вкусных, с разной начинкой, со сметаной, с пылу жару, хватило на всех.

К тому же устроители фестиваля позаботились, чтобы всем было удобно угощаться. Да, за столиками, может, и было тесновато, но зато гости фестиваля быстро знакомились и делились впечатлениями. К тому же никто особо не хотел задерживаться, ведь развлечений было предостаточно.

Кто-то катался на качелях, кто-то на каруселях и паровозике, а некоторые малыши просто валялись в снегу. Весело же!

Фото на память у домика Деда Мороза. Фото: Ирина ТАРАСОВА

Фото на память у домика Деда Мороза.Фото: Ирина ТАРАСОВА

Публика постарше охотно фотографировались с мимами, в роли которых выступили работники отдела культуры администрации города. Слушали колядников и вытянулись в длинный «ручеек», чтобы поиграть в веселую игру – давнюю русскую забаву. А еще можно было сфотографироваться на память в уголке настоящей русской кухне и погадать… на варениках. Не настоящих, конечно, а войлочных, но желающих от этого не убавлялось.

Музыка, песни, Дед Мороз со Снегурочкой в последний раз провожали Старый и встречали Новый год. Да, на фестивале обещали раздать 2019 порций вареников. Но похоже, что угощение получило гораздо больше белгородцев.

Больше фото здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также