2018-12-20T01:19:39+03:00

«Девушка, которая никогда не была в метро и забыла, как летать не на частном самолете» вышла замуж

18-летняя Диана Манасир, дочь одного из самых богатых людей России, отдала свое сердце 24-летнему бизнесмену
Поделиться:
Комментарии: comments204
Диана Манасир вышла замуж.Диана Манасир вышла замуж.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Диана Манасир - девушка в светских кругах известная, несмотря на юный возраст. Героиня Tatler (и дебютантка бала 2016-го года) является дочерью одного из самых богатых российских предпринимателей, Зияда Манасир, владельца компании «Стройгазконсалтинг», чье состояние, по сведению финансовых изданий на 2015-й, год равнялось 2,3 млрд долларов США. В 15 лет, будучи еще школьницей, Диана начала свой путь в свет - благодаря ее блогу подписчики узнали, что девушка объездила пол мира.

В одном из интервью Диана говорила: «Самый большой минус нынешнего поколения - невероятная зависимость от денег и стремление показать их всему миру». А чуть раньше, в социальной сети Ask заявляла, что никогда не стала бы дружить с дочкой домработницы. Казалось бы, причем тут финансовое положение?

Высказывания инженю цитировали модные издания - вот Диана, отвечая на вопрос, велика ли разница между полетами на частных джетах и обычных самолетах, говорит, что уже не помнит, каково это - летать не на приватном авиатранспорте. Простодушное дитя поведало, что никогда не спускалось в метро и у нее есть личный водитель, который всегда на работе «потому что никогда не болеет». А сумки Louis Vuitton - слишком простые для выхода в ресторан, с ними можно только в школу.

Диана Манасир и её избранник

Но Диана оказалась способной и на решительные поступки. Например человеку, который плохо отзывался о ее семье, тихо подсыпала лекарство, а потом попыталась оправдаться: «Я ее не травила, я насыпала ей в стакан слабительного, чисто проучить. Ничего не было». Не стестнялась девушка и своей щедрости - после выхода новой модели айфона, свои старые гаджеты раздала как раз домработницам.

Сегодня дебютантка @tatler_russia Диана Манасир и бизнесмен Ростислав Багиров узаконили свои отношения в ЗАГСе в Барвиха Luxury Village .

Но, видимо, родителям или стало стыдно за слова дочери, или же они испугались огласки, но с откровениями девушка завязала. Уехала учиться в Лондон, нашла хорошего парня, соучредителя хэдж-фонда Ростика Багирова. В прошлом году 24-летний Ростислав сделал 17-летней возлюбленной предложение. Все прошло красиво и романтично - Багиров арендовал один из самых дорогих рыбных ресторанов столицы, украсил заведение шариками и букетами цветов, а потом, встав на одно колено, попросил ее руки. И услвшал заветное «да». Помолвочное колечко Манасир потянуло на 20 миллионов рублей (все же пятикаратник Graff, сделаный на заказ в Париже), его девушка тут же предъявила подписчикам своей социальной сети на фоне потрясающего букета из бесконечного количества роз. Свадьбу отложили до совершеннолетия невесты.

И вот, наконец, свершилось.

Невеста появилась в ЗАГСе, расположенном в «Барвиха Luxury Village (а где же еще), в белоснежном брючном костюме. Мы уже было подумали, что Диане удалось стать самой оригинальной из состоятельных невест, отвергнув свадебные платья от известных дизайнеров с многометровыми шлейфами, но нет. К вечеру невеста переоделась в роскошное свадебный наряд от Захара Мурада и украсила прическу обязательной драгоценной тиарой. К этому моменту на ее пальце уже сияло новенькое колечко от Cartier, которое так же обошлось жениху в круглую сумму.

Само торжество прошло в центре Москвы, в ресторане Balzi Rossi. Приглашения на банкет получили около 60 гостей, что довольно скромно для бракосочетаний столь завидных невест. Сама Диана выглядела свежо, несмотря на девичник, который случился в ночь перед церемонией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дети российских миллиардеров: Я росла с ощущением, что у меня будет все, стоит только захотеть

За глаза детей российских миллиардеров называют минигархами (от слов «маленький» и «олигарх»). Их родители обладают настолько внушительным состоянием, что обычному человеку тяжело представить. А как отличается их жизнь от жизни сверстников, легко можно узнать, заглянув в Инстаграм. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также