2018-11-16T15:38:14+03:00

Депутата неожиданно пощекотали в ухо во время заседания Госдумы

Олег Быков улыбнулся в ответ на шалости коллеги [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments111
Отдадим должное депутату Быкову, который сдержанно отреагировал на неделикатную шалость другого "думца"Отдадим должное депутату Быкову, который сдержанно отреагировал на неделикатную шалость другого "думца"
Изменить размер текста:

Кто сказал, что быть депутатом Госдумы скучно, что это люди, застегнутые на все пуговицы, "сухари"? Нет, в глубине души они сохранили детскую непосредственность, и сегодняшняя прямая трансляция заседания Государственной думы доказала это. Нужно было лишь присмотреться.

Ничего не предвещало комических моментов. Камера снимала выступление депутата Надежды Максимовой, которая выступала на очень серьезнуюе темы «критериев оценки налоговых расходов». На заднем ряду со скучающим видом сидел ее коллега по «Единой России», 35-летний член комитета по госстроительству и законодательству Олег Быков. Как вдруг... В кадр попал выставленный в сторону Быкова указательный палец его соседа. И этот самый палец устремился в ушную раковину молодого депутата и пощекотил его. Розыгрыш, известный многим еще со школьных времен (и почти всеми навсегда оставленный в тех юных годах).

Отдадим должное депутату Быкову, который сдержанно отреагировал на неделикатную шалость другого "думца". Жертва розыгрыша лишь сдержанно улыбнулась в ответ на выходку коллеги-депутата (его лицо, увы, камера не захватила). Но на всякий случай посоветуем Олегу Петровичу в следующий раз проверять сиденье своего кресла в Госдуме: а то вдруг туда кнопку подложили.

В Госдуме один депутат засунул палец в ухо другому .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вячеслав Володин: «Мы думскую столовую не дотируем»

В четверг Госдума обсуждала смягчение 282 статьи УК РФ. Той самой, по которой за резкий пост в соцсети можно загреметь в тюрьму по обвинению в экстремизме. А пример такой «разжигательной» интернет-публикации народные избранники неожиданно усмотрели у собственного коллеги — Александра Хинштейна (ЕР). Днём ранее тот разместил в твиттере фотографию меню из думской столовки. С ценами: 250 рублей за обед из трёх блюд (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также