2018-10-11T19:04:30+03:00

Белгородские земляки о Кокорине: "Родился, отзанимался, уехал - и все"

В родных Валуйках известного футболиста видят только по телевизору. Местной команде помогают другие успешные игроки
Фото: GLOBAL LOOK PRESSФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Утром понедельника футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев поучаствовали сразу в двух потасовках в центре Москвы. Сначала они вместе с друзьями избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем напали в кафе на чиновника Минпромторга Дениса Пака - камера сняла, как Кокорин бьет мужчину стулом по голове.

Этот скандал с участием двух друзей-футболистов уже не первый. Поэтому образ их в сознании публики складывается совсем не благостный. Для более полного представления мы связались с земляками Александра Кокорина, родившегося в городе Валуйки Белгородской области.

Там знаменитого спортсмена не видели уже больше 15 лет. Еще мальчиком он занимался в детской спортивной школе. Здесь был его первый тренер, который и отвез его в Москву. После сам Александр, а затем и его родители полностью перебрались из Белгородской области в столицу. В Валуйках осталась разве что квартира. А еще стенд рядом со спортивным центром, на котором висит фото Кокорина. Кстати, как пояснили в управлении физкультуры и спорта Валуек, снимать его не собираются.

- Он вроде бы валуйчанин. И тренер у него первый был в Валуйках. То есть заслуга наша есть. Сейчас, правда, он тоже в Москве. История есть история. У нас было пять человек, которые играли в Премьер-лиге. Помимо Кокорина те же братья Концедаловы, Андрей Колесников. Вычеркнуть это из истории неправильно. Правда, остальные ребята приезжают в Валуйки. Помогают местной команде. Форму покупают, мячи, - рассказывает Александ Широков, начальник управления физкультуры и спорта Валуек. - а Кокорин, можно сказать, родился, отзанимался, уехал и все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кокорина и Мамаева в ИВС будут содержать в разных камерах

Задержанных после драки в столичном кафе футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в изоляторе временного содержания разведут по разным камерам, ночевать в ИВС на Петровке, 38 им придется порознь.

А в четверг, 11 октября, Тверской суд Москвы изберет для них меру пресечения. Оба стали фигурантами уголовного дела по статье 213 УК России «Хулиганство». (подробнее)

Защищать Кокорина будет адвокат, представлявший интересы банды Цапка

- Отказаться от защиты можно по разным причинам: не устроил гонорар, не увидел перспектив или неприятны сами фигуранты. Конечно, клиенту мы об этом никогда не скажем, сошлемся на занятость. Почему Стукалова не взялась? Может, не ее уровень… (подробнее)

«Он при мне ни разу не пил»: Тесть Кокорина прокомментировал дебош звезды «Зенита»

- В семье он ведет себя идеально, - пояснил Руслан Валитов. - За шесть лет общения с ним, он при мне ни разу не выпил. Максимум, что может выпить – это пиво. А дочь у меня вообще не пьет, у нее аллергия, как и у меня, на спиртное. У них своя жизнь. Мне 52 года. Я не понимаю, что там они там натворили. Если действительно натворили, понятно, что дурачки. (подробнее)

Павел Мамаев прошел в управление полиции через черный вход, чтобы не встречаться с журналистами

В отношении футболистов заведены уголовные дела уже по двум статьям: «Побои» и «Хулиганство» (подробности)

Два дня из жизни звезд футбола: Кокорин и Мамаев потусили в поезде, посетили стриптиз, избили водителя и подрались с чиновниками

«Комсомолка» восстановила хронологию похождений бывших игроков сборной России по футболу (подробности)

КСТАТИ

«Вообще я тихий и спокойный, но иногда вспыхиваю за секунды»: раскрыта переписка Кокорина с фанатами

Главный ньюсмейкер последних двух дней – футболист «Зенита» и экс-игрок российской сборной Александр Кокорин, вместе с коллегой Мамаевым засветившийся сразу в двух драках, похоже, решил залечь на дно. Телефон недоступен, в соцсетях не появляется – последнее фото в инстаграме, где приятели в обнимку, опубликовано за несколько часов до того, как у перепивших футболистов сорвало крышу. (подробности)

Супруга Павла Мамаева, засветившегося в драке в московском кафе, подала на развод

Жена футболиста Павла Мамаева – того самого, который вместе с Кокориным устроил драку в московском кафе, подала на развод.

Алана Мамаева еще пару недель назад сообщили о том, что будет разводиться с мужем. Правда, сначала были лишь намеки. Алана Мамаева выгрузила у себя в Инстаграм фото с детьми, подписав, что присоединяется к числу мам-одиночек. (подробности)

Кто поддерживает Кокорина и Мамаева

Еще вчера казалось, что Павла Мамаева и Александра Кокорина все вокруг ненавидят и требуют посадить и желательно надолго. Но у футболистов есть и защитники. Вот они (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также