2018-06-01T15:37:38+03:00

Энерговор! К ответу!

В Белгороде стартовал конкурс карикатур на тему хищений электроэнергии
..
Изменить размер текста:

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» совместно с выставочным залом «Родина» и региональным отделением Союза художников России объявляет конкурс плакатов, сатирических рисунков и карикатур «Энерговор! К ответу!». Принять участи е в нем могут профессиональные художники, любители, студенты творческих специальностей и учащиеся художественных школ, а также все желающие в возрасте от 12 лет и старше.

Конкурс проводится с 1 июня по 30 сентября 2018 года. Главная цель – привлечение внимания общественности к проблемам хищений электроэнергии, энергооборудования и негативным последствиям этих действий для экономики страны, а также жизни, здоровья и благополучия каждого потребителя энергоресурсов.

Работы конкурсантов разделят по трем номинациям: «Сатирический рисунок (карикатура)», «Комиксы» и «Плакат». В каждой номинации жюри в составе энергетиков, работников культуры и представителей регионального отделения Союза художников России определит по одному победителю. Приз зрительских симпатий получит работа, которая наберет максимальное количество положительных отзывов. Голосование планируется провести в сентябре в рамках городского фестиваля #ВместеЯрче.

К участию в конкурсе допускаются работы, выполненные в любой графической или живописной технике, от руки или в графических редакторах. Прием работ осуществляется вплоть до 20 сентября в выставочном зале «Родина» по адресу: г. Белгород, пр. Б. Хмельницкого, 71; e-mail vzrodina@yandex.ru Итоги конкурса будут опубликованы на сайте Выставочного зала «Родина» и в группах организаторов в социальных сетях, в том числе в группе мероприятия «Энерговор! К ответу!».

Победителей и участников наградят в октябре 2018 года в рамках фестиваля #ВместеЯрче. Лучшие произведения войдут в состав тематической выставки и будут демонстрироваться в Выставочном зале «Родина».

Положение о конкурсе

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также