2018-04-05T14:31:42+03:00

Белгородец получил награду Министерства энергетики России

Александр Дейнеко трудится в энергетической отрасли больше 25 лет
..
Изменить размер текста:

Александр Дейнеко работает машинистом автовышки и автогидроподъемника Губкинского участка службы механизации и транспорта филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго». Вчера в Государственном Кремлевском Дворце белгородец был удостоен почетной грамоты Министерства энергетики РФ за большие заслуги в сфере развития энергоотрасли и многолетний добросовестный труд. Награду ему вручил министр энергетики Александр Новак на торжественном собрании, посвященном 5-летию ГК «Россети».

Министр энергетики Александр Новак вручает награду белгородцу

Министр энергетики Александр Новак вручает награду белгородцу

Александр Дейнеко трудится в энергетике уже более четверти века. Начинал в 1991 году в Белгородэнерго электромонтером по ремонту воздушных ЛЭП. В 2011 году переведен на должность машиниста автовышки службы механизации и транспорта филиала. Является машинистом высшей квалификации.

Александр Дейнеко участвовал в крупных и значимых для региона проектах. В их числе реконструкция сетей вдоль автодорог КорочаГубкин – Горшечное и Старый Оскол – Новый Оскол, модернизация линий 110 кВ для повышения надежности электроснабжения Лебединского ГОКа, потребителей Старооскольского, Чернянского и Новооскольского районов Белгородской области. При его непосредственном участии были построены десятки километров ЛЭП высокого класса напряжения. Белгородец неоднократно участвовал и в ликвидации нарушений электроснабжения потребителей, вызванных неблагоприятными погодными явлениями. Сейчас Дейнеко ведет активную наставническую работу, передавая свой опыт и знания молодому поколению энергетиков.

 
Читайте также