2017-12-14T12:39:49+03:00

В Екатеринбурге самолет затормозил во время взлета из-за неисправности двигателя

Рейс уже разогнался для взлета, как на приборах пилотов замигал датчик неисправности управления турбины
Поделиться:
Комментарии: comments5
Самолет "Уральских авиалиний" затормозил во время взлета из-за неисправности в двигателеСамолет "Уральских авиалиний" затормозил во время взлета из-за неисправности в двигателеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

С самолетами в Екатеринбурге сегодня творится что-то неладное. Сначала на борту, летевшем из Москвы в столицу Урала, произошла разгерметизация, из-за чего капитану корабля пришлось снизиться с 11 до 3 километров и аккуратно садить самолет в Кольцово. Затем не смогли вылететь в Москву и уральские журналисты, которые должны завтра посетить пресс-конференцию президента. А сейчас вот и рейс «Уральских авиалиний» стал экстренно тормозить во время разгона на взлетной полосе.

- Самолет должен был улететь в Санкт-Петербург. Во время разбега сработала индикация неисправности в системе управления одного из двигателей. Командир воздушного судна принял решение о возвращении на место стоянки для анализа и устранения неисправности, - пояснили «КП-Екатеринбург» в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Перед пассажирами представители авиакомпании извинились. Всех из салона высадили обратно в здание аэрогавани. А уже через час всем предоставили новый борт, который отбыл в культурную столицу России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также