2017-12-13T13:00:51+03:00

Отец мажора, устроившего дрифт у здания Биржи в Петербурге: отберу у сына машину!

Красноярский бизнесмен и не подозревал о выкрутасах отпрыска [видео] [эксклюзив КП]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Илья с самого детства буквально помешан на технике Фото: Личная страница героя публикации в соцсетиИлья с самого детства буквально помешан на технике Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

«Всех питерских с первым снегом, вам еще утром чистить свои кредитные тазы, ведь на паркинг денег не хватило», - «поздравил» питерцев 20-летний мажор Илья Левченко. Ролик появился в известном паблике «Богатые русские дети».

На нем студент одного из питерских вузов, который, как оказалось, родом из Красноярска, на своей «Audi» нагло выписывает крутые виражи у здания Биржи. Сотрудники питерского ГИБДД возбудили против дрифтера дело за выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения. Илье грозит лишение прав на шесть месяцев.

А еще ему грозит кулаком из Красноярска… отец. Кстати, узнать, кто родители питерского мажора, и откуда у него деньги на дорогие авто, оказалось не сложно. На своей страничке в Инстаграм, к примеру, он выставил фото с тазиком красной икры: «Правильный завтрак. У меня отец ее тоннами возит».

Тоннами возить икру в Красноярске может только один человек с фамилией Левченко - 47-летний владелец компании по оптовым поставкам рыбы и морепродуктов Алексей Левченко. И мы не ошиблись.

- От вас впервые об этом слышу, скрывает все, не рассказывает о своих «подвигах»! – отреагировал на звонок «Комсомольской правды» - Красноярск Алексей Викторович. - Новость неприятная, конечно. Я его машины лишу, машина встанет на стоянку. Других методов воздействия не вижу пока. Это все мамино воспитание, она поддерживает его стремление к показухе.

Родители у Ильи в разводе. Мама живет в Москве, у нее сеть салонов красоты. Сам парень, по словам отца, с малых лет просто помешан на технике: квадроциклы, снегоходы, разные авто. Незадолго до инцидента у Биржи, в сентябре, Илья уже разбил BMW, въехав прямо в здание городской мэрии – тоже дрифтовал, лихачил…

Высокие скорости, дрифт... красиво жить не запретишь Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Высокие скорости, дрифт... красиво жить не запретишь Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Придется отцовство проявлять, - решительно настроен на воспитательный процесс Виктор Левченко. - Ну, какой он мажор? Если бы не отец и не мать, были бы у него эти деньги? Нет, конечно. Машина у него одна, а теперь ему и с ней придется попрощаться. Не работал ни дня в жизни…

Тем временем у Ильи уже 35 нарушений правил дорожного движения. Сотрудники полиции о нем, как оказалось, знают больше, чем родители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мажор, устроивший дрифт у Биржи в Петербурге, пойдет под суд

Очередной ролик мажора-дрифтера в конце ноября выложили в своем паблике «Богатые русские дети». Пользователи оценили и пост, и видео. Но по-разному. Одни говорили, как это круто, другие жалели привод, третьи жаловались, что паблик про мажоров скатился до публикаций "бомжей на "Ауди". Четвертые напоминали о каре со стороны ГИБДД, мол запечатленный на ролике дрифт может попасть под несколько статей. И не ошиблись (подробности).

Дрифт у Биржи - @RichRussianKids.

 
Читайте также